注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

加油~快放假拉  

2011-01-12 15:42:26|  分类: 曾经年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-02-11 22:02
     最近可能真的太累了,结果昨晚发烧了(还好不是很高),今天早上退了点。今天请了和尚给外婆作法事,把外婆的衣服和被子都烧掉了,看到那些外婆经常用的东西,原本以为哭不出来的我还是抑制不住流出了眼泪,只希望外婆在另一个世界一切都好!
       很担心妈妈的身体,平时我和爸爸都要上班,妈妈一个人在家里,我担心她会胡思乱想,可是却没有办法,只能在双休日多陪陪她了,希望她也能尽快从悲伤中走出来。
      因为外婆的事情我已经请了几天假了,工作也拉下了不少,明天上班一定够我忙的了吧(尤其放假前事情特别多),希望工作上能顺顺利利,开开心心的放假过年。
      总之明天要加油拉~加油!努力!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017