注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

拿到门票拉  

2011-02-15 19:40:38|  分类: 曾经年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-07-13 21:41

  因为一直没有收到CY的小纸条,所以消沉了好一阵子,觉得肯定没有希望了,可是...当豆豆告诉我可以和客服确认一下,还有希望的时候,我才觉得又活起来的感觉~~呵呵。
      在公司里打的电话,心里其实满紧张的呢,老觉得当时抽中门票的事情是自己想出来的,根本么有发生。在听到客服说:“啊,你5/31就抽中了呀”,哈哈,心情一下子HIGH起来了,声音都抖起来了。反复和客服确认了好几次,终于可以肯定...我....可以去现场拉~~哈哈哈哈
      因为怕晚去了,拿不到好座位,最终下定决心,今天请假去那票。长那么大了,好像从来没有那么疯狂过,还和课长撒了谎,说是去看病。不过,也多亏了我感冒还没好,鼻音超级重的,课长完全相信了呢~~吼吼!还拉了小钱陪我请假,她正好去看病。
       因为是瞒着爸妈的,所以还是按照平时上班时间出门的,6点多就在外面了,晕啊~~~!!那天还是上海超级热的一天,呵呵。早上在火车站晃了N久,到9点才终于可以去拿号码牌了,不过又在外面排了半个多小时,在太阳底下...偶晕死啊!不过有点很郁闷,就是好像都是学生妹呢,我老了啊!!!
     领票审核的时候,偶还花痴了一下,因为担心没有收到小纸条的正式通知,怕审核通不过,结果在那里神游,知道我后面的小妹妹推我下,才知道前面早就没人了,审核人员茫然的看着我...丢脸死了拉!!!现在想想还超级好笑呢~~~~
      小钱早上没有挂到号,下午陪她去看病了,聊了很多,原来我们都很讨厌慧,那个虚伪做作的女人,可是没有办法,这样的人太多了啊!算了,不谈她了,心情不好。
     和小钱逛街吃饭,还是很开心的,偶还买了耳环,心情真是不错啊!
吃好晚饭,在和平时下班差不多时间赶到家了,为了不露马脚,偶又吃了一碗饭,撑死了~~哈哈!
      不过票就在我手中了耶!!哈哈,SJ,等我吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017