注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

^幸福^  

2011-02-15 19:43:25|  分类: 曾经年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-08-21 21:38

     说实话,最近的心情真是差透了!工作上的事情越来越多,压力也越来越大,感觉像是在密封的罐子里,气都透不过来了。

      今天还是和往常一样处理着公事,头痛的要命,手机突然想了,一个陌生的号码,本来不想接的(还好...没有切掉),原来是赛我打来的,问我有没有收到小纸条,我的心情一下子激动了起来,因为从16号开始,我就在等小纸条了,原来以为肯定么希望了,哈哈~~~可是为什么领票要那么麻烦呢,又是工作日,上次去领橙色盛典的票也是,特地请假去了,这次可不行啊~~~只有看明天上午能把工作做完吗,可以的话,偶请半天假,中午出发(从奉贤到静安,先汗下==!!!),应该来得及赶到吧。

      这次一定要拿前面些的票,上次都没有近距离看到庚,这次不知道可以吗?希望吧~~希望领票一切都顺利~~加油!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017