注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

累!  

2011-02-15 19:45:52|  分类: 曾经年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-09-12 21:31

    真的很累~~应该不是完全因为工作吧,或者说最近工作的高压只是一个导火线,把埋藏在心底的东西爆发出来了。

      现在的我累到一闭上眼睛就祈祷永远都不要醒过来,也在想活着的意义,自从外婆过世了,我好像对死亡有了一种莫名的感觉,或许辛苦了一辈子,都在寻找的幸福根本就是一场空,到头来什么也带不走,留不住,那为什么还要拼命的去寻找呢~~想法很极端,可是却控制不住的那么去想,可能因为......太累了吧!

      我根本不适合谈恋爱,即使对方对我再好,我都觉得那是压力,不是幸福,因为根本对这个人没有感觉,休息的时候更喜欢一个人享受这份悠闲,而不是拖着一周积累下来的疲惫的身躯去应付约会,就像是完成任务一样,只希望快点结束。

      我不知道自己是怎么了,但是厌恶的情绪与日俱增,怎么办才好~~~以后的路该怎么走才好呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017