注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

守护SJ真的这么难吗?  

2011-02-15 19:47:22|  分类: 曾经年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-10-21 13:18

翻译:
to ELF
你们好 这是SJ韩国FANCLUB的代表发言.
我们知道现在有很多人都对于SJ-C的新闻表示困惑
我们现在想要让你们知道这个消息的详情以及我们的看法
以我们了解的在Don't Don里担任小提琴SOLO的Henry即将成为在SJ中国活动时的官方成员
他将成为SJ中国活动的主力之一
我们很明显能猜测出他将成为SJ官方成员之一(着重官方!!)
不是我们的意愿 而是某些人的计划!!!
以下是我们的几点看法:
1.我们不排斥SJ在中国发展!(着重不排斥)
我们只是不能接受Henry成为SJ的成员 无论是中国还是韩国
2.我们排斥任何人加入SJ!不仅仅是H!(强调任何人!!)
SJ初期定位是个PROJECT GROUP(不知道怎么理解...54偶吧.)
但是自从奎贤加入以后 SJ成为了一个正式的团体
我们的立场很明确 奎贤和H不能相提并论!!
同时 我们也很高兴SJ能到中国以及别的国家发展!
在不加入其他人的前提下!!~~~
我们永远支持SJ的国际活动!
Super Junior永远都是13个人!!而且这对于我们ELF来说足够了!!!!
如果有任何人同意我们的观点 请在这个网上签名
http://kt1171.ivyro.net/13/
请让所有其他海外的ELF都知道这条新闻 并把他翻译成本国语言
然后我们可以继续爱我们的13只!!!
Super Junior 13 FOREVER :李特 希澈 韩庚 艺声 强仁 神童 晟敏 恩赫 东海 始源 丽旭 基范 奎贤!!!
另:H是个中国人 但是在加拿大长大
他的中文都说的并不是十分流利 总之我们不认为他(对于SJ在中国发展)很有必要
韩庚对于我们来说已经足够了!~~(这句话偶很感动挖!!!)
===========================================
今天回到家就看到贴吧里在讨论SM想组成SuperJunior China,并有意加入新成员的消息。心里很不好受,虽然这对于庚来说是很好的事情,可是一想到SJ要加入新成员的事情(好像也是中国人),就很难过,13只在妖精的心里已是独一无二的宝贝,庚更是特别的存在,对于这个消息真的很难接受。


刚才在贴吧看到了韩国Fans的意见书,被感动了,尤其是那句


“Hangeng is enough for us”


大家的心情都是一样的,只希望SM公司能采纳这份意见书,能多考虑到我们的心情,虽然希望不大,可是...还是期盼着!





转韩庚吧!
将成为SJ CHINA主要成员的Henry (SM 所属),通过男生组合SJ2辑主打曲 'Don't Don'展现Electronic 小提琴演奏而成为话题,并被表明是明年初推出的SJ CHINA成员.
Henry是通过 2006年 S.M. 全球选秀被发掘的中国人,从6岁开始学习小提琴,拥有不凡的小提琴实力,不仅如此还是具备卓越的舞蹈及歌唱实力的新人,他通过 'Don't Don' 第一次登台而让人对他的将来好奇心倍增.
Henry将作为成员而活动的SJ CHINA是主攻中国市场的SJ新组合,从SJ以整个亚洲为舞台展开个人及组合活动的特性出发,SJ CHINA是为了弥补无法针对中国市场展开全面而有体系的当地化战略的难点而企划的组合。
将于明年年初在中国正式展开活动的SJ CHINA是以中国人成员韩庚和Henry为主轴,和SJ其他一部分成员组成,其他SJ CHINA的成员计划在正式活动之前公开.
另外SJ CHINA将推出收录SJ在韩国发表过的歌曲中文版和新歌的专辑,期待获得中国歌迷的喜爱。
此后,SJ仍将以亚洲明星登龙门的title,持续挖掘多才多艺的明星在全亚洲范围内展开活动,并计划在SJ这样一个brand下组成如SJ-K.R.Y, SJ-T,SJ CHINA等多种形态的组合持续展开活动.


这就是为什么我们会阻止的原因..!
我是转的..!
1?他没有和SJ一起经历过出道前的日子?他不知道练习生是怎样的生活
2?他不知道SJ是怎样从一群什么都不懂的孩子走到今天红遍亚洲
3?他不知道13只是怎样的恩爱
4?他不知道13只第一次站在SBS人气歌谣的舞台上拿到第一是怎样的心情
他没有和13只一起流泪
5?他没有从一个什么都不懂的孩子进入SM为了舞台而努力拼搏?
他不知道以SM公司艺人身份出道要付出多少艰辛
6?他不认识anna和elva
7?他不知道SJ车祸的时候成员们和亲为了小13流过多少眼泪?
他甚至没流过眼泪
8?他不知道每年拍圣诞MV的时候?18只是怎么在一起冻的发抖也要笑
9?他不知道二辑是 13只和ELF 等待了多久的结晶
10?他不知道公主抽起来多么势不可挡
11?他不知道SJ出道一周年的PARTY上13只和ELF玩的多么开心
12?他不知道庚源民强奎的生日PARTY上那个被众人拥抱的女孩?
他没抱过那个女孩子
13?他不会了解13只在训练生的时候是怎样每天分担压力强忍泪水欢笑
14?他没有吃过庚宝的北京炒饭?一次也没有
15?他不知道公主的英语水平
16?他不知道我们的恩赫有多么的250
17?他不知道在人前绅士无比的10源?和12只在一起是怎样的撒娇
18?他不知道我们的茄子以前是个100KG的大胖子
19?他不知道小队其实很爱哭鼻子
20?他不知道艺声最讨厌别人叫他大头
21?他不知道兔子撒娇的功夫一流
22?他不知道海宝失去爸爸的时候是怎样的伤心欲绝
23?他不知道范范不喜欢说话可是笑起来可爱到不行
24?他不知道我们可爱肉肉命运就在五花肉里
25?他不知道哥哥们多么喜欢我们的笑13
26?他不知道小旭最容易害羞
27?他不知道他如果变成了那第14只ELF们要承受和面对的将会是怎样的黑暗
28?他不了解这一路走来13只和ELF经历的那些有欢笑和泪水的日子?
?ELF为了让13只能够在舞台上越发闪亮曾经一起努力过多少
?13只为了让ELF不失望曾经流过多少汗水承受多少压力
29?这一切的一切?他都不知道?他没经历过?
?这一切的一切发生的时候他还是生活在我们不知道的世界里的陌生人
30?这样的他?为什么可以进入SJ?成为第14只
?如果现在的SJ还站在离万千宠爱很远很远的地方?
?那么如果他走进来?和所有人一起走向闪耀的舞台
?我们不会抗拒他?
?可是现在?我们的SJ已经和ELF一起走过了那段最黑暗的时光
?他又凭什么?用一个英文名和夸张的形容词来坐享其成这属于SJ的光环
?难道我们不应该抵制他么?就算他也无能为力?但是我们是绝对不会接受他的
31?还有还有?他不知道13只混乱的王道生活?不知道13爬墙也很幸福?
32?他从来没有和13只一起抽过
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017