注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

内蒙的第二天  

2011-02-04 16:40:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了内蒙一直想写点东西的


可惜,老是没空,要写了,突然不知道该写什么了,哈哈!


内蒙并没有我想象的那么冷(看到网上的图片,路人脸上都结霜了,害我担心了很多~~)


其实和上海的冷天差不多,但是没有上海那种冷到骨头里的感觉


只是风吹在脸上冷点,但是衣服包着的都很暖和(这是我最喜欢的,上海一冷,骨头都疼)


更让我觉得舒服的是在屋里面,每间都装了暖气(包括阳台卫生间),而且是恒温的


在家里,就和夏天一样(只能穿单的衣服),把窗子开一点点,就更舒服了,完全变成是春天的感觉了


前天刚到的时候,是姐夫和侄女来接我们的,小琪琪也和我亲多了(不像之前来上海时那么内向了)


猜猜迷说说笑话的,很快就到家了


路上经过农村的时候,看到好多毛驴和骡子,还有白色的牛,羊群也看到了


树上都是鸟窝,虽然冬天没有什么绿色的植物和庄稼,但还是很新鲜的一种体验


婆婆家在市区,和上海一样,是楼房,我们住在二楼,姐姐一家住在三楼


一进家门,就有股暖气冲面而来,呵呵,真舒服!


家里很大(三室一厅的),白色调为主,阳光照进来的感觉,太棒了!


家家户户都挂着灯笼,彩灯,我们的房间阳台上也挂着了,这里过节的气氛很浓厚!


在家吃到了很多上海没有的食物


印象最深的就是吃唰锅的羊骨,那味道真是太赞了,果然这里的羊肉美味


还有糖葫芦,水果的,又大又甜(老公还给我拍了和糖葫芦的合照,回家传上来,哈哈)


和老公玩了摔炮(就是小时候经常玩的那种,摔在地上就炸的小炮仗),一路摔着玩,真开心!


 


还有好多好多开心的回忆,我会珍藏一辈子的。


这个年虽然没有陪在爸爸妈妈身边(我想你们!)


但是不同的体验,让我这个年过得分外有意义


 


啊~对了,大年初四是老公的生日,我今天去蛋糕店给老公定了一个大蛋糕


希望今年的生日也会成为老公最美好的记忆


 


 


 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017