注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

维尼夫妇 赞~\(≧▽≦)/~  

2011-03-18 23:10:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2011-03-13 11:06:46)
图片


看完了最新一期的《我们结婚了》维尼夫妇CUP


没想到那场血红的歌谣大赏舞台背后还有那么多的故事


看到二只的不安和相互鼓励,明星光芒下的努力和坚持


感觉和他们更有亲近感了,受到了很大的鼓舞


 


让人无限遐想的那个进入电梯后的画面


今天也得到了答案,是一个计划外的拥抱(当初还YY是亲吻了额头呢,呵呵,我们太渴望他们真爱了)


V没有想到KUN会给他一个拥抱,那个意外的拥抱给了V很大的安全感和一种心灵上的安定


KUN就更没想到啦,说看到V的眼睛,不自觉就拥抱了(呵呵,孩子啊,这才是最真实的反应啊)


一起努力,一起紧张,一起面对这么大的舞台


那种下意识的动作才是最反应内心的啊!(原谅我这个真爱党,我觉得这个动作真的可以有)


 


谢谢你们给了我们这棒的舞台,那么美好的感觉


相信这段经历也会成为你们心底最甜美的记忆!


 


我会继续支持你们的,加油!努力的二个孩子!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017