注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

加油!2012-08-02 17:57  

2012-11-12 21:33:03|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间过得真快(小学作文经常用的开头,呵呵),但真是很快呢,现在渐渐有了快要当妈妈的感觉了,也变得心慌起来,不紧张是不可能的,初次生产的我,有太多的担心害怕和顾虑。
  整个怀孕期间,体会到了很多,除了老公的贴心和爱护,妹妹的关心,舅妈的关爱,特别要感谢的就是我亲爱的老妈了,一直悉心的照顾,买洗烧(马大嫂),每次都不辞辛劳的陪同产检,分享了不同的心情和泪水(没办法,我的心特别脆弱和胆小,嘿嘿),大热天陪我散步,给宝宝织衣服,一次次顶着太阳出去给小宝买这买那,设想周到,明明自己的身体那么不好,却......真心感动,也下定决心会更好的报答妈咪为我的付出,说再多的谢谢也表达不了我的心情,但还是要说,妈咪,我爱你,谢谢你!!
  进入八月了,离预产期只有一个半月的时间,不知道生产时会是怎样的场景(不敢想,否则没有勇气生了),只能祈祷一切顺利,宝宝健健康康的出生,而我也能平平安安的度过我人生的重要时刻,接下来会有更多的困难等着我,我要加油!为了宝宝,为了妈咪和爹地,还有老公,我要变得坚强!
  宝宝,我们一起加油吧!请和我这个初级妈妈一起成长!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017