注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

梦魇2012-08-30 08:31  

2012-11-12 21:34:57|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼就到了孕期的最后阶段,也是心理和身体上承受压力最大的时刻,或许正是因为如此,原本睡眠还不错的我开始了夜夜梦魇的日子,几乎没有一晚是能踏实一觉到天明的,有时想到生的那一刻会心慌不已,有时又会给自己打气,壮胆。总之夜深人静时,脑子就变得特别精神也特别的混乱!其实这个时候的我真的很脆弱,很需要有人安慰和陪伴,可惜,现在的老公除了带给我失望,似乎已经没有那样的意义了。
对他而言,宝宝的百日酒没必要,宝宝的名字不重要,老婆大肚子一个人在家没关系...种种种种,渐渐地我失去了和他沟通的兴趣,原来心灰意冷就是这样的感觉,所以现在的我不再过问这些了,心累了,我成全他的忙碌,让他去做他觉得重要的事情,比如工作,比如孝道。而我,永远不在这个范畴内!很可笑是不是?现在才彻底觉悟的我,在这非常时期,也算是领悟了,成熟了。可喜可贺,呵呵!
不管怎么说,宝宝就要来到这个世界了,我还是要振作坚强起来,今后他/她将是我的全部,然后,疼自己,爱自己!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017