注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

2012-12-31 - 晨间日志  

2012-12-31 10:14:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-12-31 - 晨间日志 - 快乐小懒朱 - 小懒朱的秘密基地
早上几点起床 : 终于找回熟睡的感觉了,赖了个小床,7点40才起的,嘿嘿
晨间心情 : 看到宝宝,所有的阴霾都消失了,只有阳光!
上班/上学路上 : 天气虽然很冷,不过送宝宝回外婆家的路上,因为有太阳,所以还是很温暖。
工作/学习计划 : 1/4该去公司请假了,希望一切顺利!
今日早餐 : 每天早饭都是老公准备的,今天起来晚了,买的包子给我。
关注新闻 : 最近比较喜欢看育儿的节目,尤其在健身的时候,哈哈
今日个性签名 : 有些刺随着日子的推进,只会插得越来越深,扎的越来越疼!永远都拔不掉,成为我永远无法抹去的执念和痛苦的根源!
昨日的梦 : 昨晚是睡得最好的了,虽然宝宝三点半醒来后,就不消停,一个小时醒一次,哼哼唧唧的,但却是我睡得舒服的一晚。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017