注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

补崇明岛游  

2012-04-09 08:31:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了好些天了,才想起来为我孕期出游写点东西。

这次的崇明岛游其实就是老公大学挚友的一次小聚,不过也很不容易的,有些好友都是从外地赶来的,可见他们的情谊相当不错!

相对我的那些大学同学,哎,人情冷暖,都在同一个城市,却早已形同陌路。

说是二日游,其实第一天是下午才到崇明岛的,原因就是老袁一家从余姚赶来,时间上出现了厌恶,为了配合他们,我们自然也就出发晚了些,那天天气也差强人意,没有太阳,还挺冷的,可怜我这小孕妇在寒风中摇摆,呵呵。

但是景色还是很不错的说.... 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 发现了“残破”的游乐园,这个海盗还是很对我胃口的,嘿嘿!

 

图片

很多人在这个天桥钓鱼

 

图片

学武正在偷窥别人家的鱼,话说这家人真是钓到不少鱼啊!羡慕嫉妒恨,呵呵!

P.S.学武的老婆也怀孕了,比我大半个月左右,这次也来了,这次出游二个孕妇呢,吼吼!不过她是孕相十足啦!

 

图片

离开时发现有好多羊,雪白的,超级可爱啊,不过叫声很沉闷,嘿嘿。

 

图片

 

图片

当天可能着凉了,晚上胃有点疼不舒服,幸好住的地方还不错,休息了一晚,第二天又精神奕奕啦。

早饭是老板自家做的,白粥小菜,还有老板自己做的崇明糕,说实话,那真是相当赞啊!好吃!

吃完,就去重名森林公园玩了。天气相当好,公园的景色也不负众望!

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 老公玩了一把卡丁车,可能是车的问题,龟速啊!不过老公的表情值得深究,哈哈!

 

图片

 处处桃花开

 

图片

发现童话中的风车

 

图片

 风景超级赞

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

由于我能玩的东西有限,所以就玩了一个高空踩索,还是满刺激的,还可以360度旋转,好玩!

临走前,老板带我们去他阿姨家的大宅吃饭,话说这宅子可真大,据说是模仿以前财主建筑的,老板还很热心的带我参观了一下。

菜色也相当好,吃的是心满意足。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

图片

 玩的开心,吃的满足。

虽然回城路上那叫一个堵啊,不过真的很值得

很羡慕老公和同学们的情谊,也很高兴自己可以融入他们之中。

这次游行相信会成为我美好回忆的一笔

也是我们一家三口的第一次出行,值得纪念!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017