注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

大畸形排查…未成功!  

2012-05-18 07:43:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于昨天下午的经历,偶只能说…真心无语啊!
中午12点不到就到红房子了,排队挂号,结果说是下午的预约单要到准12点才能挂,晕!等呗!12点过2分才开始让挂号,接着直奔2楼B超室,运气不错,做排查的我前面只有一个。郁闷的又来了,要到1:30才开始叫号,还要等一个多小时,有木有搞错!
熬到一点半,不一会到我了,急忙进入做检查,碰到个冷面年轻医生,倒霉的过程开始了。
做了20分钟左右,她让我起来,我以为完事了,结果来一句: 2:30再进来,还没结束。明白了,估计是没看清楚,让我出去走走,这样宝宝动了,才能看到其他部位。得,出去吧!
走了一会,吃了些水果,时间差不多了,偶又进去了,碰到一女的,也是做畸形排查的,这都第四回来做了,整整耗时一个月的时间,可每次来,宝宝都坐如泰山,不动!偶再晕!轮到我了,躺上不到1分钟,医生说,还是这个位置,宝宝不动,接着就用棒子抖动我肚子,宝宝就是不理她,得!又出来了!
又遇上一个孕妇,早上预约来做的,这会还在呢,说是已经第三次退出来了,哎!听说爬楼梯,喝咖啡,吃巧克力都会让宝宝动,我们就去试了,我都爬那5层楼来回3次了,可第三次进去依然失败,我哭!
又去喝了咖啡做了运动,第四次,完败!医生说我和那个上午就来的一个胎位,都不动。我出来正好碰到她,她说她爬了5次楼梯,吃了巧克力,喝了红牛和咖啡,也是第四次,也是失败!我俩相对苦笑!
这会都4:30了,医生都要下班了,我俩决定再试一次,她先进去了,宝宝挺争气,正好动了,她成功了。我么,宝宝愣是不动,再刺激也不动分毫,我欲哭无泪啊!结果这医生还说风凉话,我没说多走有用啊,现在好了,你走太多了,有点宫缩了,回家好好休息吧。靠!你早干嘛去了,看我们气喘吁吁来回奔波好玩啊!
想想就生气,什么狗屁医生!可宝宝不听话也没办法啊,只能打道回府,白忙活一下午,还累得半死,到家都快7点了,哎!
今天就等医院电话,约下周继续查,只能祈祷宝宝争气点,别再折腾你老妈了!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017