注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

早安心语:从此我爱上的人都像你  

2012-06-15 12:33:12|  分类: 文章转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

     1、坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。
 
     2、世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。
 
     3、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。
 
     4、唯有当它逐渐远离时,我们才能看清它。看清楚那一切也许精彩、也许不精彩故事背后的因果得失,可是,一切已经是定格后的胶片,无论我们是微笑、还是落泪,都只能遥遥站在时光这头,静看着时光那头荧幕上的聚与散、得与失。 这就是青春,唯有它离开后,我们才能看清楚。
 
     5、昨天已经过去,明天还没到来,那么最大限度地过好今天吧!
 
     6、母亲,另一个名字是等待,等错了的孩子回头,等流浪的孩子回家,等不争气的孩子争气,等失败的孩子成功。用信心爱心耐心等,就算今生等不着,也到来生等,站在桥前迎接孩子,拥抱孩子,说:来!让我们继续努力,过去你不行,是妈的错,妈把你带错了,妈等了一生,想了一生,终于能够等到你,跟你说声对不起,让我们重新开始!——刘墉
 
     7、这辈子,最让我觉得幸福的,就是看着自己的朋友,一个个的幸福。
 
     8、曾经,你苦苦以为,没有了这个人,也就活不成了,到了后来,不是活得好好的吗?一个不爱你的人,决不会比你的生命重要;一个爱你的人,会告诉你,你的生命比你对他的爱情重要。
 
     9、有本事任性的人,也会有本事坚强。
 
     10、如果某一天,你要离开我,我会选择沉默,因为你的幸福比我的挽留重要多了。
 
     11、每次旅行,在当时都是辛苦而疲惫的,拿着地图赶时间,拍照,购物,徒步,听当地人的风俗。睡不习惯的床,吃不习惯的食物。听上去真是不怎么样啊。但当时间继续前行,当你又重新回到自己熟悉的生活,你就发现,那段日子,仿佛是从别人的生命里借来的岁月,像一枚挂在记忆里,温暖发亮的茧。——郭敬明
 
     12、不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。
 
     13、人生总要经历很多,有些人无法羽化成铭记,有些事无法沉淀为回忆。对于一些伤痛的人与事,要学会走过了就要淡漠,转身了就要遗忘,唯有如此,我们的行囊才不会太沉重,我们的身心才不会太疲乏。相聚是短暂的,分别会是永远的,没有人能是你永恒的挂牵,任何事都不要成为你所有的渴盼。
 
     14、我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。
 
     15、最心痛的事,不是你冷漠的说你已不在意,而是你放手了,我却永远活在遗憾里,不能忘记!最心痛的事,不是我活在遗憾里不能忘记,而是你始终不懂我的悲哀和内心孤寂!最心痛的事,不是你不懂我的悲哀和孤寂,而是我即使痛彻心扉,也不能放声哭泣!
 
     16、若是今生无法厮守,那个过程已经是最好的礼物。再过一些年月,当你抚爱回忆,你会发现,留下来的,只有我们彼此的好,而不是坏。
 
     17、有些事情不是看到希望才去坚持, 而是坚持了才会看到希望。
 
     18、人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
 
     19、 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
 
     20、青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人都像你。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017