注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

炎热中迎来孕7月  

2012-07-06 14:53:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间,孕期已经进入第七个月份,也到了最最炎热的时期,我和小小宝要一起努力战胜这个酷暑。加油!
  从得知有孕就一直休息在家,从刚开始的兴奋到无聊到担心到现在热的什么都不想,真真经历了不少心理过程呢。现在肚皮渐渐大了起来(妈妈说就像一个圆圆的小西瓜),我和小宝贝一起战胜了一次次的产检(话说红房子的产检真是多啊,指标也很严格),还是蛮有成就感的,哈哈!其实我比自己想象的要坚强很多呢。可能是妈妈感染了我,自从爸爸大病退下来以后,这个家就是妈妈一个人在撑着,现在还多了照顾我这个艰巨的任务,心疼这样坚强的妈妈,也暗暗告诉自己,要学习妈妈,能干起来,帮助妈妈一起撑起我们的家,还有我的小家。
  怀孕期间,恰逢老公事业忙碌的阶段,总是出差在外的老公,多少让我心里有些芥蒂,不过还好,老公是个很贴心的人,积极弥补着空缺,只要休息就一定陪着我散心,逗我开心,带我吃好吃的(谁让我是一个小吃货呢,哈哈),每天晚上无论忙到多晚,都会给我按摩腿,半夜腿抽筋的时候会马上起身为我松筋,为我剪脚趾甲,家务活全包,还有孝顺我的爸妈......能做的他都做了。谢谢老公给我的关怀和爱护,你是我最强大的后盾。爱你!
  我相信我们一家都会幸福快乐的生活下去,因为...我们心中都有对彼此的爱!
  还有即将到来的小宝贝,我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017