注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

夫妻之间要勤沟通  

2013-01-31 14:39:17|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二个相爱的人,在度过了恋爱期,踏入了甜蜜的新婚生活,慢慢的生活变得规律而平淡起来。各自忙于工作,过着自己的生活,渐渐的沟通少了,回到家,或玩电脑,或看电视,对话变得少了起来。

小宝宝的降临会给平静如水的生活带来翻天覆地的变化,从怀孕到生产,从甜蜜期待到忐忑不安,生活变得丰富起来了,直到小家伙出生,夫妻的对话基本都是围绕孩子,为了孩子,各自努力着,渐渐的日子又再次慢慢的格式化起来。

其实生活就是这样,重复着又渐变着,这时候,夫妻之间的沟通和体谅尤为重要。

我和老公也会面对这样那样的问题,也会小吵小闹的,尤其现在有了宝宝,老公更努力的工作赚钱,早出晚归,而我要照顾宝宝,白天晚上带孩子,有时很累,脾气有点暴躁。但我们彼此体谅,我为了让老公白天工作有好的精神,晚上孩子我一个人带,尽量不吵醒他,让他能一夜好眠;晚上老公回来晚,妈咪送我和宝宝回家,我哄好宝宝睡觉;老公难得回来早,我也督促他去锻炼,身体健康最重要......,当然,老公也做的很好,早上上班前,买好热腾腾的早饭给我;周日休息,陪我做我想做的事情,带我去吃我爱吃的东西;晚上如果醒了,帮我一起弄宝宝;家里缺什么,宝宝要买什么,老公去搞定;我带孩子很辛苦,晚上回来老公会给我按摩,陪我聊天......

我们经常会沟通,彼此有什么想法会说出来一起讨论,我们坚信夫妻之间没有什么问题不能解决的,只要齐心协力,朝一个方向努力,相信我们的生活会越来越好!还有我们可爱的源宝贝,珍惜彼此,珍惜眼前的幸福,比什么都重要!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017