注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-05-14 09:02:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝儿已经八个月了,现在的他越来越好玩,呵呵,有时候还能调皮得让我哭笑不得。

经历了最最辛苦的那些日子,原来我也挺了不起的,都把这个臭小子养得那么大了,还人见人爱的,超有成就感呢,哈哈!

今天做了一个梦,梦见臭小子长大了,头发乱糟糟的,还戴了一副大眼镜,我看着他说:谁给你弄的那么丑一副眼镜?不对,你怎么戴眼镜了呀?!

他很酷的推了一下眼镜:外公给配的。

梦里我妈咪也在边上,和邻居噶三五,我等她,臭小子想偷偷溜走,被我一拽给领了回来:想去哪?

“出去玩”

“干嘛不和妈妈我说一声?”

“那我现在说”

“晚了!”

一脚被我踹回家了,哈哈

到家我问老爸干嘛给他配眼镜,老爸好像说什么眼压高,记不得了

结果宝儿拿了蛋糕去吃,偶妈也弄三根巧克力棒啃着。

沙发上突然一人坐起来,是现在八个月的宝宝,揉着眼镜,我开心的抱着他:宝贝,醒啦!

然后,我醒了,嘿嘿!

虽然不知道这个梦境代表什么,不过我想臭宝一定会很快就长大了,也会慢慢独立去生活,终有一天,他会离开我,所以现在的我很幸运,能陪伴他成长,辛苦着,却也快乐着,我!很满足!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017