注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1+1=3

简单幸福就好!

 
 
 

日志

 
 

下跪 2013-6-9 22:11  

2013-08-27 08:30:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次,妈妈对我下跪,哭着对我说,让我不要再恨了



第一次,爸爸痛骂了我,让我放下仇恨



我何尝不想,我何尝想活在这样的心情下,可是不知道怎么了,我控制不了自己,真的



我试着放下,尤其妈咪这次生病,公婆回来,美其名曰:帮忙
人的本性原来根本改变不了,帮忙?!就是要抱孙子,我想这是她现在活着的唯一目的
和婆婆根本无法沟通,说了不要弄吃的给宝宝,就弄奶粉,嘴上答应着,回头就自顾自弄了,也不管宝宝是不是已经吃过同类食物,也不管宝宝吃了是否合适,是否会过敏。还弄得宝宝身上衣服都是污渍,我看完妈咪回到家已经很晚了,还要给宝宝再洗一次衣服,你们是瞎的啊!!



今天妈妈出院,婆婆昨天就叮嘱我,让我一早把宝宝送过去给她,我说老公会去接,我不用去了,在家照顾宝宝就好,她不停的问,你怎么不去呀?你干啥不去呀?你真的不去啦?........Cao,你TMD有完没完,坦白说,不就是要抱孙子吗?!别装着关心我妈,那么虚伪好不好?!!!,我TMD看着恶心,想吐!



爸妈说我这个心结打不开,就是得忧郁症了,其实我也明白,我的心态不太正常,有时候甚至控制不住自己的情绪,我也想放开,可是她一次次的进犯,忍无可忍啊!我试着深呼吸,试着告诉自己,那些破事都过去了,不要再纠结了,但一看到她那副恨不得吃了宝宝的样子,我就忍不住的发怒,忍不住的想抽她。



我好累,真的好累,我的身体已经被她搞的残破不堪,我的心更是支离破碎,可惜无人能懂,无人能说,和爸妈说多了,他们说我有病,忧郁症,今天的又一次爆发,终于妈妈因为担心我,哭着跪下,让我放下心结,当时我的心揪的疼,我很不孝,虽然我努力的做了很多很多,可惜我还是不孝,让爸妈为我操碎了心,对不起,但请给我时间,我会努力去放下心结,努力去忽视这疑似老年痴呆的婆婆,努力再努力,让自己开心起来,让父母开心起来,我会努力,只是...请再给我点时间吧,我只是一个凡人,我会累会痛,会有情绪崩溃的时候,请多体谅我一些,一些些就好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017